Главная | Выход

Вторник, 12.12.2017, 21:09
| RSS

  

Главная » Статьи » Фильмография [ Добавить статью ]


  • фильмография Вадима Андреева
Я сыщик (2007), сериал
Кадетство (2006) сериал -
роль майор/подполковник Василюк Павел Павлович
Гражданин начальник-3 (2006) сериал
Псевдоним "Албанец" (2006) сериал
Гонка за счастьем (2006)
Секретное оружие (2006)
Желанная(2006)
Казус Кукоцкого (2006)
Офицеры(2006) сериал - роль пилот вертолета Аслид-2
Кармелита (2005), сериал - роль адвокат Леонид Форс
Студенты (2005) - роль Владимир отец Квакуши
Контрольный поцелуй (2005)
Дети Арбата (2004), сериал
Ундина-2. На гребне волны (2004), сериал - роль Владимир Егоров
Люди и тени-2. Оптический обман (2003), сериал
Трое против всех-2 (2003), сериал - роль Николай Зайцев
Зачем тебе алиби? (2003) сериал
Next-3 (2003) - роль Бабкин
Ундина (2003), сериал - роль Владимир Егоров
Трое против всех (2001), сериал - роль Николай Зайцев
Игры в подкидного (2001) сериал
Новый Год в ноябре (2000)
Транзит для дьявола (1999)
Белый танец (1999)
Очаровательные негодники (1999)
Будулай, которого не ждут (1994)
Завещание Сталина (1993)
Отряд "Д" (1993)
Твоя воля, господи! (1993)
Женщина с цветами и шампанским (1992)
Он свое получит (1992)
Черный квадрат (1992)
Заряженные смертью (1991)
Это я - дурочка (1991)
Последнее предупреждение(1991) - читает текст
Потерпевший (1990)
Супермен (Супермент)(1990)
Импровизация на тему биографии (1987)
Катенька (1987) - роль Евгений
Конец операции "Резидент" (1986)
Батальоны просят огня (1985) - роль военный
Солнце в кармане (1985)
ТАСС уполномочен заявить (1984) -роль лейтенант Дронов
Костер в белой ночи (1984)
Женатый холостяк (1983) - роль Сергей Сергеевич
Утро без отметок (1983) - роль папа Наташи
Таможня (1982)
Отцы и деды (1982) - роль Михаил
Шофер на один рейс (1982)
Инспектор Лосев (1982)
Карнавал(1981) - роль Вадим Артурович
У матросов нет вопросов (1980) - роль Саня Фокин
Баламут (1978) - роль Петр Горохов
 
Озвучивал героев в фильмах и мультфильмах:
Шрек-1,2,3 - Осел
Категория: Фильмография | Добавил: vadim-andreev (13.11.2007)
Просмотров: 3394 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1

Имя *:
Email *:
Код *:
 
Форма входа
 

Друзья сайта

 
Неофициальный сайт Вадима Андреева 
 
Официальный сайт Анатолия Кота 

Сайт Романа Мадянова 

Джемал Тетруашвили - актер театра и кино
 
 
 
 
Сделать бесплатный сайт с uCoz